搜索
爱问首页 爱问商城

我为什么总想吃东西?

想吃东西难道不好吗?怕自己变胖了吗?如果不是,就不用问为什么你想吃东西! 有些人总想吃东西,那是因为正处于发育阶段,而且每个月都会有几天想吃东西的时候,不想吃东西那才叫人担心。 所以想吃东西没有怀疑,不是坏事。

想吃东西难道不好吗?怕自己变胖了吗?如果不是,就不用问为什么你想吃东西! 有些人总想吃东西,那是因为正处于发育阶段,而且每个月都会有几天想吃东西的时候,不想吃东西那才叫人担心。 所以想吃东西没有怀疑,不是坏事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

总想吃东西,这是你身体中缺乏某种微量元素或你的膳食结构有问题,到医院检查一下或改变饮食结构会有效果。否则就会发胖。

总想吃东西,这是你身体中缺乏某种微量元素或你的膳食结构有问题,到医院检查一下或改变饮食结构会有效果。否则就会发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃东西好 消化系统好

想吃东西好 消化系统好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化系统亢奋!去看医生吧

消化系统亢奋!去看医生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为你饿吧,多吃些肉类连吃几餐饱饱的肉,这样你的肚子肥了就解决了你总想吃东西了

因为你饿吧,多吃些肉类连吃几餐饱饱的肉,这样你的肚子肥了就解决了你总想吃东西了收起

0 0
收起 提交
加载更多