我女朋友问跑步的时候胸部出汗很多,会使胸部变小吗?

女性跑步的时候,胸部出汗会影响胸部的发育吗?

全部回答

中医说过的没事的,运动促进血液循环,胸部出汗,也不排除你的担忧汗是脂肪呀,胸部大部分是脂肪的,放心不会的,这样会令他的胸部更有弹性,更有魅力的

依我所见这样运动对你女朋友大有好处,对你的手感也是一种培育

胸部出汗多,是因为胸部血管比较丰富,汗腺也比较发达。出汗是不会影响胸部发育的。叫她不要担心。

绝对不会,相反,由于跑步时乳房不停地摆动,反而会促进乳房的发育,令胸部曲线更完美!放心去运动吧!