怎样才能让小孩吃鱼

不管我把怎么弄花样他都不吃,就连放都不能放在他旁边,对鱼好象很抗拒,海鲜类的差不多都怕,有一年多没吃鱼了,急,麻烦医生帮帮忙

全部回答

回答洋芋粑粑:5岁 是不是被鱼刺扎过?不愿意吃就不让他吃,鱼不吃还可吃其它的,不会缺营养的,你们自己吃就是了,也许有一天他看你们吃自己会主动要,小孩你越让他越不吃。

孩子多大?一岁?孩子对有的食物有拒绝性.可以隔三个月以后再喂.强迫吃只会给孩子带来不利影响,更让孩子产生抗拒性.现在除了鱼,很多食物的蛋白值都很好.鸡蛋,鸡肝,豆质品.