不是今天发号吗?我11点50 就等着,现在都12点12分了,怎么还不能领个帐号啊

是不是帐号已经发放完毕了啊。555伤心了

全部回答

我去申请他说这个时段的帐号已经申请完了,叫我晚上6点再来申请,这明显是骗人嘛,我昨天来它也这么说,叫我明天再来,可我现在来了他又不放号.真悲哀啊

哈哈。。我早上8点30上班。开电脑上主页,申请一次性成功

原定是今天开始测试了的,发号是17号就开始了

我就是昨天12申请的,网页比较卡 实在不行就半夜申请 我昨天出去玩,今早上3点开官网竟然能申请

我晕哦 发毛 说12:00发 我11:50 就开刷新网页 到12:5分的时候还是 叫12:00来拿 就在我刷新网页的时候 现在确是叫18:00来拿

因为没有帐号发放~~ 我11:55开始刷新,等12点就给个页面说发放完毕18:00再来~~ 给耍了呵呵~~