武术

我是一个武术爱好者 可是却没地方练呀郁闷~!有一日在朋友的介绍下去了一个网站 上面宣传的很离谱 说45天学会散打和硬气功 我想问一下各位大侠 真的可以着样么 还是骗人的宣传呀 再有 想要学的话到那里去学呀 我真的很爱武术呀~~!!!~!~! 小弟上~!~

全部回答

假的 你可以去学拳击

学会散打我相信,可是硬工要很深厚的气功在里面,可以断定是假的!!!

    45天练好散打那是不可能的,更何况你没有武术基础。武术是一门循序渐进的竞技对抗运动,一口吃不出一个大胖子。这是个很简单的道理。学散打必须具备良好的体能,体能方面包括耐力、速度、力量、灵敏、柔韧。
  基本技术包括步法、拳法、腿法、摔法。步法包括进步、退步、上步、击步、盖步、插步、撤步、垫步、跨步、换步、纵步、跃步、闪步、背步。  拳法包括冲拳、掼拳、抄拳、鞭拳、勾拳、弹拳。
  腿法包括蹬腿、踹腿、鞭腿、弹腿、摆腿、截腿、勾腿、扫腿、劈腿。摔法包括夹颈过背、抱腰过背、插肩过背、穿臂过背、抱腿过背、抱腰过胸、抱腿过胸、抱腰搂腿、抱腿前顶、抱腿手别、抱腿别腿、接腿上托、接腿打腿、接腿前切、接单腿涮、接腿勾踢、接腿搂腿、接腿绊腿、接腿转压、夹颈打腿、抽抱打腿、撞胸前切、顿手前推、拨颈勾踢、穿腿靠摔、穿腿扛摔、侧倒推肩、推膝拨腰、压颈推膝。
    这些专业术语有些你都没能懂,更别说会了,还有就是实战与比赛,散打高手都是从实战比赛中走出来的,将步法、拳法、腿法、摔法有机结合,虚虚实实,灵活应用,以达到克敌致胜。我是国家二级武术散打运动员,对于散打的训练有比较深的了解,你在以后的散打练习中,如有不解的地方可以联系我,互相交流,共同进步。
    还有一个最主要有最容易让人忽视的就是“武德”,习武者“得”先行,切记! 。

学会是可以的,但肯定是低手。其实散打在家里就可以练,一定要有人指点才能事半功倍。 练武不练功,到老一场空。练功不习武,等于白受苦。

假的

那都是假的 关键还是靠自己 小成千余日, 大成十年功 啊~~~~~~~~~ 切记!!!!!!!!!!! 习武者,强身健体之根本啊!!!!!!!!