可是我近视,我该怎么办,

我是武术搏击的爱好者,可是我近视,我该怎么办,学武的朋友帮帮我!我是武术搏击的爱好者,可是我近视(400度),我是不是因为这个就要放弃自己的爱好和理想呢,我该怎么办啊?或者给我点希望告诉我应该学什么武能克服近视对其的影响,跆拳道?或者截拳道的双截棍? 我还想问能带隐形眼睛比赛吗? 了解的朋友快告诉我啊,谢谢了

全部回答

拳击之类的不能带隐形,柔道,跆拳没有问题,练习时都可以戴。近身搏斗对失事例要求不高的,努力吧。

先从眼练起.成180度.早晚各一次.时间不限.局部深入锻炼适合自身的防身术。

  首先回答你,带隐性眼镜是不可以比赛的,我也近视特地问过这个问题。 主要原因是因为隐性眼镜材质不同,在不破裂的情况下无碍,但如果眼部被重拳击打,可能会破裂,划伤你的眼睛! 而且隐性眼镜的其中一类是用玻璃制成,感兴趣自己调查一下! 近视无碍你练习武术搏击,因为这是你的兴趣。
   说实话,近视在比赛中相对吃亏,毕竟你的目力不如人,反应能力要相对迟钝。 但,正规比赛是在擂台上,那样两人距离一般不会超过2米的,再远了双方都攻击不到对方的,所以两米内看的清楚基本无碍!!。

练武讲究的是眼观六路、耳听八方,看来耳朵要比眼睛重要.只要你的耳朵好使眼睛近视点不算碍事.

我也和你是一样的啊,有点近视.但是我还是在学啊,关键是能锻炼身体就好了.其他的都不重要.你说是不是啊.

当做一种兴趣爱好、强健体魄的运动来培养更好。 可以带隐形眼睛比赛。