怎么05年12月份的成绩单还没发啊,教育部做事效率真低

全部回答

我是浙江的,照楼上的说应该也是上海管辖的,已经发下来几个月了

  我认为不是这样的。 全国一共三个考试中心,北京、上海、武汉。 北京管辖—— 北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。 上海管辖——上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。
   武汉管辖——河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、 新疆、重庆。 具我所知北京已经发了好几天了,北京管辖的地方也会陆续发下来。 我很倒霉是山东的属于上海管辖。
  好象一时半会发不下来。 我也很着急!!!!! 。

我也在等呀 不知道西安的什么时候发呀

我打过好多次电话给我们学校的教务处了,说是还没发下来.按照过去这个时候早发下来了搞不清楚考试中心在干什么