办事效率真低

搞什么啊??电话密保想进入游戏怎么那么难啊??一直在说线路繁忙~~都在打了半个小时多还是这样~~~我们玩家是花钱来玩游戏的~~拜托你们把效率搞好~~好不好啊?

全部回答

电话密保被破解也是极有可能的事情,其安全性比密保卡也好不了多少,而且还涉及到打不进的问题,完美游戏里也经常提及此类打不进的问题,所以,要想不被盗,只有未雨绸缪,防患于未然,就连亡羊补牢都为时已晚;具体怎么防患,许多高手都讲过了,建议你去查查看。

游戏里面一直在建议大家多绑定几部电话,换着打就不觉得时间长了