我晕号是找回来了,装备却被扒光了,损失谁来负责?办事效率真低

  魔力客服真的让我没法说你们,密码是为了保证玩家的利益保证,但你们却怎么对待玩家的密码保护的,都不为我们玩家考虑。
  你们再看看别的网络游戏是怎么样来维护玩家的利益的,例如魔兽丢号的几率为0,人家的密码保护做的多么安全有3重保护!!你门在看看自己的就邮箱找会密码,我是昨天下午丢的一直用邮箱找会都没收到你们的回涵,今天我也发了一天,晚上才回复的我,我晕你们不是给倒号的有机可乘吗,那么长的时间扒100个号的装备到来的及,这还让我们玩家怎么玩呀!!丢失的装备谁来负责呀,不仅是经济上的损失更是精神上的折磨,一点安全保证都没有,希望你们能解决下!!。

全部回答

  现在的3D游戏很多奇迹世界的公测也就是惊天mie亡的时候,假如不在制止后果地球人都知道,我认为应该严厉打击w挂不给使用者机会还要维护好服务器杜绝W挂的出现,坐到挂在人亡,我真后悔我充了个vip就连dai理shang都坐以待bi,很明显的体现到魔力公司的技术含量,虽然史玉柱不是什么好东西但是人家很牛叉的就说了征途没漏D,找出来算你的本事,弄个游戏这么吃钱还有人愿意玩,真不是一个档次的,我老感觉我被魔力公司给忽悠了~~自己的沙发自己坐,占同的~~顶~~~~~~~~。