寿命最长的人?

是谁呢?

全部回答

     据印度北部喜马偕尔邦布朗村的居民讲,生活在这座村子里的老太太戴弗吉·黛维已经至少130岁高龄了。如果她的年龄能够被证实,那么她将是世界上寿命最长的人,比已知的世界上最长寿的一位中国妇女还大14岁。
     昌迪加尔市律师迪内希·库马尔日前对媒体说,尽管黛维没有出生证明,但从她的家史推算,她至少130岁了。  他说,黛维25岁时生下大女儿,大女儿20岁结婚,28岁生下儿子凯沙夫·拉姆,而现在拉姆已经80岁了。
     库马尔说,他三个月前开始调查黛维的家史,有两个很重要的证据可以证明她的年龄。首先,她的一个孙子已经80岁了。其次,她的一个健在的儿子已经102岁了。     黛维现在的身体依然很结实,她现在还能自己上山捡柴火。
  她说,自己每天喝两杯牛奶,吃一个小米面包,一辈子只去过两次医院。 。

1955年,新中国首次人口普查时在海南发现一位150余岁的老者。

吉尼斯世界纪录中,世上最老的老人的年龄是114岁。日前,有报道:绵阳市安县秀水镇的陈尹氏老人今年117岁,五代同堂,儿孙有上百人,家人准备为其申报“吉尼斯纪录”。 但正在搜集证据。

中国的陈俊,据说活了426岁。