请问各位,空腹喝豆奶 有什么害处没?

全部回答

豆奶这种食物都含有大量的蛋白质,空腹饮用,蛋白质将被迫转化为热能消耗掉,起不到营养滋补作用。正确的饮用方法是与点心、面饼等含面粉的食品同食,或餐后两小时再喝,或睡前喝。

绝对有害处.不可以空腹喝牛奶和豆浆

害处没有

空腹的话他的蛋白质有一定的热量!多喝的话容易上火! 我曾经挨过!

豆浆不能空腹喝,不利于消化吸收。

    豆奶和牛奶不能空腹喝 喝豆奶四不宜: 一、不宜生喝或未煮透喝。饮用生的和未煮透的豆奶,会引起恶心、呕吐或腹泻等。 二、不宜加拌红糖。红糖的有机物会和豆奶的蛋白质结合,生成对人体有害的变性沉淀物。
   三、不宜加冲鸡蛋喝。蛋清与豆奶里的胰蛋白酶结合,产生不易被人体吸收的物质,不能增加营养。   四、不宜空腹喝。空腹喝豆奶,豆奶里的蛋白质大都会在人体内转化为热量而被消耗掉,不能充分起到补益作用。