桔子要吃三四个,香焦好几根.

我已孕6个半月了,每天吃很多水果,苹果最少2个,大青枣要吃5-6个,桔子要吃三四个,香焦好几根.反正没事就会吃很多,又听说每次天1-2个水果就够了,但我特爱吃水果怎么办?不知道对宝宝好不好啊?

全部回答

我在上海,在妇幼保健医院上过课.医生说每天水果不要超过200克,含糖份高的水果吃的多,很容易得孕期糖尿病.象夏天的西瓜,哈密瓜,葡萄等,要适量不要过量.我订阅的杂志上也有一篇文章叫"吃出来的糖尿病",就是讲孕妇的.还有到孕后期,橘子等维C含量高的水果,尽量少吃,不然小孩容易得黄疸.我也是一个孕妇.我相信科学饮食.祝你好运.

     青青子佩说的对!芝麻开花,你每天的水果的确吃的太多了,适量就好,就跟吃鸡蛋一样,普通人一天一个鸡蛋是最好的,易消化吸收,吃多了不消化不吸收都浪费掉了。在月子里的产妇每天吃3-4个鸡蛋就足够了,有的产妇却认为吃越多越好,每天吃7,8个,事实上适得其反。
   对了,还有红糖水,书上说产妇最多只能喝10天,以帮助排出产后恶露,如果喝的时间太长,反倒使恶露增多,时间延长,总排不干净。  有空的时候多看看孕妇书,可以学到很多有用的知识哦!我现在也孕8个月了,我每天2-3个水果。
  水果最好上午吃。最后祝我们好孕!。

你这么爱吃水果,你的宝宝以后皮肤肯定好的。想吃就吃,吃水果没问题的,但最好吃当季的。

没事,想吃就吃。

只要你的胃口好,可以多吃点。

爱吃又能吃,就吃吧,别担心太多了。还说不吃水果不好呢,老一辈的人哪有水果吃,我们不是一样很健康? 我好朋友,怀了孕,每天都是价格高的水果,平均每天要吃三十几元的水果量。宝宝现在很可爱。