女生,我想听听什么样的男生才算出类拔萃,有魅力呢?

说说优秀男生的标准吧?

全部回答

1,孝顺 (对父母) 2,有责任感 (对家庭和工作) 3,重事业 (对理想) 4,有上进心 (对生活) 要出类拔萃,首先是做一个堂堂正正的人,然后是做一个堂堂正正的男人. 无论他处于什么样的处境. 我想,有以上几点,就已经出类拔萃了.

一个适合的人,太完美了也会有压力~ 所以就看你想找个什么样的女孩了

有责任心,爱心,不轻意做出承诺,但一但做出就会做到。

做一个敢于突破自己的你,这才是你自己. 只要你有上进心和进去心,好女人是喜欢的. 只有爱慕虚荣的女人才会要求你的"有钱,有权,有势"

勇于承担责任的男人!

有魄力有能力!心胸开阔,拿得起放得下,重情重义,有上进心。