怎么样才更有男人味呢?或者说做什么才可以更有魅力呢?

全部回答

    一、男人可以不帅,但要有男人味。 男人味包括:一个小男孩对他的母亲说:“要是有人欺负你,我就和他拼了!” 男人味包括:送儿子上了火车,父亲又不顾体型的臃肿,执意要去买些桔子让儿子带在路上吃,在横跨铁轨,爬上台阶去买桔子时,永远的留下一个笨拙而慈爱的背影。
     男人味包括:变法失败后,放弃与康梁逃往日本的机会,用头颅和血液正视失败。 男人味包括:高大的希拉克在98年法国队赢得世界杯时与他的队员一同欢呼,允许他的队员站在讲台上放肆地抚摸他的光头。
   男人味包括:肥胖的德国总理科尔在记者们的闪光灯下“咚”地一声跪在地上,替他的法西斯前辈们向全世界人民道歉,镜头拉近,科尔的眼睛里充满了真诚和泪水。   二、 男人味之一:健美+成熟+硬汉性格 男人味之二:修养+内涵 男人味之三:人性 男人味之四:绅士风度+儿女情长 男人味之五:不问出处 三、●宽容大度男子汉   男人首先应该宽容大度。
    所谓“宰相肚里能撑船”。心胸狭窄、小肚鸡肠,留再长的络腮胡子也不会给人男子汉大丈夫的感觉。   男人就得能容人、容事,宽容其实也是人的一种涵养。   ●智慧男人有魅力   “特男人”的男人应该具有大智慧。
  男人的大智慧不同于女人的小聪明,智慧时常会出人意料,宏大有力度,不是为小功小利。     为什么女人喜欢幽默的男人,因为幽默就是一种智慧。   ●男人能够承受失败   真正的男人缺什么也不能缺责任感。
  说起来,责任感是个很平常的概念,但实际掂一掂它的分量,却也沉重得很。因为,具有责任感的男人不仅能平静地面对成功,更能平静地面对失败。     巴顿将军曾说:看一个人的成功,并不是看他在巅峰的时候,而是要看他从巅峰跌入低谷时的反弹力。
   总之,男人味是一个很复杂的一时说不清的东西。有这样一个言论:不懂得体味女人味的男人,就是没有男人味的男人。 。

健美,成熟,修养,内涵

  男人味来源于男人气概 男人气概是如何体现的呢? 诚实守信是对人起码的要求,如果这点都做不到,连人味都没有,也就谈不上男人味还是女人味了。 豁达,看得开一些,不轻易动怒,不因为心情不好迁怒他人。

  这是男子汉所特有的性格,许多女人往往会有小气、任性、迁怒等等小毛病,男人在这方面应当做出表率,豁达的男人是女人永远的追求。 举止得体,幽默而不乏深刻,这样的男人才称得上有男人气概,才能散发出迷人的男人味道。

真是笑话,有才华,有品位,有梦想,有修养,有形象,有智慧 没有钱,就没有男人味.还顶天立地,敢说敢做,风度个毛! 和女人的本质区别? 男人有义务懂得挣钱,女人有责任懂得花钱 一个连钱都没有的好男人就是个寒酸的男人,何来男人味?

  其实很简单: 1.保持自我本色(就自已生活方式,做人与外世和办法) 2.有内在的魅力(这个不是你外表的的帅与不帅的问题,而是你和日常细节,言行举动的一种表现,就如人们常说的这个女孩,不是很漂亮但有气质是一样的) 3.要修养 4.要自信. 5.要有智慧的大脑. 6.要有一种良好的心态. 7.要有形像感. 做到了这个几点,你就足够成为一个具有个性魅力的人.其实真的很简单,也就是做到平时大多人做不到的细节. 。

    男人味就是男子汉的气质。 真正的男子汉就是要能成为家庭的避风港, 要当全家人依靠的肩膀, 要当支撑上下老小的顶梁柱, 要对家庭负责, 要有一种"舍我其谁"的气势。 要给家庭创造平静的环境; 要给妻儿提供尽可能良好的条件, 遇到不测应该能挽狂澜于即倒。
   这样的男人才算男子汉, 才有男人味。   母鸡下蛋公鸡打鸣, 该干什么干什么, 是自己的事决不推给女人。 这种男人味不是装出来的。 能吃几碗干饭自己心里有数, 一天到晚哭着喊着装成男子汉大丈夫没用, 反倒让人觉得色厉内荏。
   真正的阳刚之气 "尽在不言中"。 物理学讲同性相斥, 男人要是都女性化,全世界都一个味,实际就是没味。  女人都得象嫦娥一样躲到月亮里去。 魅力从哪儿来? 魅力就是你跟她不一样, 她要是看着你跟她自己照镜子似的, 全完。