我家宝宝!急!急!

我儿子现在百天了,长的有些像女孩,声音也细细的尖尖的,不知道以后会不会有些改变呢?我比较担心.不知道这种情况其它的宝宝有没有出现过呢?谢谢!

全部回答

小孩声音都分不出的!长相也看不出!没到青春期发育,没太大区别的。走到大街上,如果穿衣不是很特征的男孩衣服或女孩衣服,头发又不长,都很难看出男孩女孩的。我儿子8岁,我打电话还分不清是我儿子还是女儿接的。过了青春期就明显了。

小孩子都是这样,奶声奶气的多可爱,难道你指望他生下来就长胡子么?没关系的,长大就好了,男孩子低沉的声音主要是在青春期变声时形成的,小时候都是尖尖脆脆的。

宝宝才百天呀,婴儿都是这样的,无需担心! 祝宝宝健康、可爱!

我的弟弟也是这样的,特别是声音,他小时候声音和女孩子一样,个子矮矮的,不过他现在26岁了,一切都是正常的男人,所以你别担心啦,宝宝还小,会变化的