用什么证明男朋友是不是爱自己呢

我很迷茫。。。

全部回答

如果你已经怀疑他是否爱你了,说明他对你不够好,你已经感觉不到他爱你了.但有的时候,可能是他工作忙或者是他本身就是个比较老实的人,要踢一下才走的人,这个要分清楚了.

考验一下他吗/

两个人相处不是靠这种手段来看对方的真心与否,其实在日常的生活中就能感受到彼此的真心。俗话说日久见人心!两个人相爱,如果爱到要用手段去考验彼此的真心的话,那我 建议你们不要在继续了,这样的爱肯定是不会长久的。

别听楼上瞎说,我来给你出个点子,男女都适用。 你给他打电话的时候,故意咳嗽一下,声音大点。如果对方立马就问你是不是感冒了,那就说明还是关心你的。 但,如果对方此时有急事,忙不过来的话,你就别用这招,对方不一定能注意。你要在双方都闲下来的时候,认真的打电话的时候用。

疏远他,就是不要很粘他,看他是不是很在乎你,就知道了,简单