宝宝睡觉喜欢喝着奶睡

宝宝睡觉之前总是喜欢喝着奶睡觉,不给他他就哭,怎么哄也不睡,这样对宝宝有什么坏处吗,应该怎么帮他断掉这个习惯,请有经验的妈妈帮忙指点一些,谢谢

全部回答

我儿子今天刚好一周岁,他从断奶后就开始迷上奶粉了,每次睡觉都要喝奶粉,状况跟你宝宝一样,不给就哭闹,不过喝完了就睡了,我也会马上把奶瓶拿开,不知道这样会不会蛀牙啊?反正喝奶粉是好事,有好多孩子还不喝呢

买个安抚奶嘴

睡前半小时给宝宝喝奶 睡觉时给宝宝买个安抚奶嘴 睡觉时放点轻音乐

我家宝宝以前也这样,不过晚上经常尿床,后来我改为每天晚上睡觉时给她讲故事,不给她喝奶了.我家宝宝3岁半.

多大?6个月以下的没关系,长牙的宝宝一定不要这样,会蛀牙