急~~~简体转换繁体????

我登录一个香港网站,但全是乱码,请问怎么才可以让该网站以简体形式显示呢?

全部回答

香港和台湾使用繁体,而大陆使用简体,两种编码不同,不过现在所有的网页浏览器都支持度不同编码的支持,你可以选择浏览器中的编码工具,选择中文繁体,就可以看了,如果在浏览器工具栏中没有看见的话,那可能是你隐藏了此功能,只要把鼠标放在工具栏(菜单栏下面的那一栏由图标的就是)点右键,会出现一下拉菜单,选择自定义,从中找到编码工具,将它添加到工具栏就可以使用了。