基础技能书怎么学不了呀?

我是21战士,为什么基础技能学不了,老是提示前提条件不够,我的技能点已经20点了。点那儿都不加,急死我了,技能点到底怎么么加呀?知道的说详细点。谢谢!!!

全部回答

将鼠标放到你要学的技能上,看看提示的需要什么条件,满足的条件将会是绿色的显示,没有满足的是那种红不红黄不黄的颜色

1.看你有没有剩余技能点 2.看你买没买该技能的秘辑并且右键点击学习了 3.看你想学习的该技能的上一级技能达没达到要求 总之,把你的鼠标放在你想学习的技能上,最下面是它的技能要求,如果全绿了,那么你就可以学习或者加点了.

1 是否把你要学的JN书带在身上? 2 要求的点数是已经加到JN上点数的和,未分配的不算 3 对相应JN点右键加点....