我家的乌龟怎么了!!进来看下

我家的小乌龟现在就是不吃东西已经2天天天向外面爬现在老是没有精神的趴在那不动老把一只眼睛闭起来有时也睁开看看!!这是怎么会事是不是生病了啊!!!

全部回答

  不知你养的是不是金钱龟,如果是的那就没关系,我也养了2只,有时好几天都不吃东西,有时又吃很多,它现在已经2岁多了很健康,看起来有1两多一只,差不多有香烟盒那么大,虎头虎脑很是可爱,哦,告诉你,它一般吃花鸟市场买来的乌龟食,但你如果勤快可以抓一些小虫子,小蚊子给它吃,你会发现他的食欲会很好,最好是活的,这是我儿子发现的。
  还有天气好的时候最好让它晒晒太阳,这些小家伙很少生病,没事的。

晒晒太阳 天气过冷是不吃的

应该是当地温度较冷吧

我也养了一只小乌龟,没事,有的时候天气不好(没有太阳),可是别的它就不吃饭。我的小乌龟有时候都好几天不吃东西。没事的。。