猫总用前爪掏嘴是什么问题

我家的猫猫最近不知道怎么了,总是把舌头伸的长长的。闭嘴的时候小舌尖也露在外面。拼命用前爪掏嘴巴。都掏出血来了。看得我好心疼。可是仔细看看嘴里好像也没什么东西。另外,它从来不吃鱼,也不可能卡到刺。谁来帮帮我啊 问题补充:我没办法带它宠物医院它从小就没出过门。刚才我想带它去医院。把它装在盒子里出去。它吓坏了,一下把盒子抓烂逃回了家。到了医院还不得跑丢了。

全部回答

建议不要用纸盒,把它放进书包,拉上拉索,不让他看到外边,然后紧紧抱住它,不停地叫着他的名字,和他说话,这样会使他有安全感,变得乖乖的了,到医院后也会很听话的。快去吧

肯定是有问题了,赶快去医院吧! 怎么不能带到医院啊!我家大毛14岁了,照样到医院打针。你给他装在书包里,最好是大旅行包,有拉链的那种,确认他跑步出来就可以了! 估计是嗓子里或是嘴里有异物了!

哦 我知道了 不好意思我刚才没看完 就回答了 听说有的小动物会得一种 密闭空间恐惧症 一般得了狂犬症的比较容易得 看看你家猫猫是不是怕水 如果它怕水 多半是得了狂犬病了

这个困难了,我建议你还是去医院,会不会什么感染或。。。。