恩……比较弱智的一个问题:剑3不能存盘该怎么办……

家里电脑报销了,最近在周围的网吧里玩剑3,好不容易走完了霹雳堂迷宫……死机重起了一下啥都没有了……………………(哭的想撞南墙啊!)而且这种情况连续出现N(N大于13次!!!),搞的我很没耐性耶!!!!!!

全部回答

1、网吧都安装有还原精灵,所以重新启动后你的存档则被删除。 2、QQ上有网络硬盘,你可以将save文件包复制到网络硬盘里,或是自己拿个U盘存也行的。 3、如果没U盘也没QQ,建议申请个电子邮箱,将save文件当附件存到邮箱里去。 4、一般网吧里都有客户存盘的一个地方,你可以找网管问问,存那也行。(我在网吧玩真三国无双就是存到客户存盘里的,仙剑自己在家玩的,呵呵)

如果。。。你有QQ的话,可以存到QQ硬盘上。。。。。

可以到网上下载相关存档。

把你的存档放在QQ硬盘不就可以了

网吧一般都有还原精灵的,即使你玩了再久,重启以后就没有了。 你有QQ吗?可以把游戏的存档文件传到QQ的网络硬盘里。

换个电脑不就行了