英语ITC是什么全拼名称?

台商ITC产业.英语ITC是什么全拼名称?

全部回答

应该是信息技术与通讯产业。Information Technologe and Communication.

ITC的全称是International Trade Centre国际贸易中心

ITC的全称是 Infantry Training Centre 步兵训练中心

      楼主最好能把上下文给出啦~~下面的答案供参考。   International Trade Commssion,美国国际贸易委员会,是一个独立的、非党派性质的、准司法联邦机构,其前身为1916年创建的美国关税委员会。
  国际贸易委员会的职责范围包括:判定美国内行业是否因外国产品的倾销或补贴而受到损害;判定进口对美国内行业部门的影响;对某些不公平贸易措施,如对专利、商标或版权的侵权行为,采取应对措施;对贸易和关税问题进行研究;就贸易与关税问题向总统、国会和其它政府机构提供技术性信息和建议。
          美国际贸易委员会与商务部共同负责美对外反倾销和反补贴调查工作。商务部负责判定被控的倾销或补贴是否存在,及程度如何。国际贸易委员会则判定美国内行业部门是否因外国倾销或补贴行为而受到损害。
        国际贸易委员会还负责对美国的协调关税制度进行经常性审议,并做出其认为必要或合理的修改建议。   。

ITC - International Trade Centre