我家的狗狗来吃泥巴是什么原因?

我家狗狗老把家里的花盆里的泥巴刨出来吃~请问是什么原因?而且便便都是泥巴的样子了``是不是饿的?但是我们每顿都喂的很好啊,它现在跟我吃差不多多的是不是缺什么?

全部回答

你家狗狗是不是有接触过粪土(狗的通病)?如果是的话有可能是感染了钩虫病.如果人感染了钩虫病,钩虫入肠胃之后人就会腹胀,而且食异物(如泥巴,灰等),已经伤及气血.我想狗狗也是一样吧.千万别自己拿杀虫药给它吃呀,它可能受不了的,最好带它去看兽医吧.

我的小狗了也有过这样,你应该教它,轻轻打它的嘴巴,告诉它不要这样. 如果它不听,就把花盆移开,这样是为它好.

你家的狗狗是缺微量元素.

是帮助消化,