狗狗为什么吃泥土?

我的狗狗三个多月,每天我都给它吃一点21金维他,近来他却会吃阳台花盆中的泥土,是缺少什么微量元素吗?而且它每天都有不少眼屎,怎么办?

全部回答

可能不是吃土,我家小狗以前也到草丛里面嚼东西,我仔细观察了一下是在吃草。后来问兽医,说那是狗狗的天性,大概是肚子里面有毛团(狗狗平时因为种种原因,会把自己的毛咽下去),不用吃药。如果比较频繁,可以吃点消食片。

小狗肚子里有虫!需要打虫了,他还会经常蹭屁股呢!不是缺乏微量元素!

是因为缺乏微量元素所致,兽药店有买,吃后拉稀正常。

跟我家小狗一样,喜欢玩土和吃土。但是我觉得不是喜欢吃。好象就是喜欢玩一样。老是把地板搞得脏脏乱乱的,特调皮

狗狗眼屎多如果排除眼部疾病的可能,就可能是上火,多喂些蔬菜(青菜,胡萝卜等),少吃写动物内脏和牛奶会有改善。

恐怕是缺矿物元素.如铁,钾,锌等,买些狗粮配些动物内脏性食物喂就可以了.