两个人是否相互喜欢,自己能感觉得出来吗?

两个人并不熟,他喜不喜欢你,能感觉得出来吗?是不是因为自己太喜欢他,所以觉得他也喜欢自己?但是那种感觉太强烈像触电一样,好像两个人的心都在一起跳动!不是一次两次了,这是不是相爱呢?我真的好迷茫!!

全部回答

应该是吧 但能否长久 才是最重要的!!!!!!! 现实一些 但要看的远一些!!!!!!!!!

可以感觉出来的。

时间长了就能感觉出来

看你自己了 向他表白试试 幸福是要靠自己争取的 加油~ ~

这种感觉相对来说,只有其中两个人的最准,但不是一定准,看的出来你是喜欢他(她)的,但通过你的描述,也看的出他(她)对你的感觉也不错,何必不主动出击呢?为了自己的幸福,该出手时就出手,难道要等到幸福离开了你,你才懂得珍惜吗?