爱的心灵感应!

当你爱着一个人的时候,常常可以感觉到对方的心思.甚至有时不在一个空间内,不通音信,但对方何时想你了,何时要干什么了,你都可以感觉到,大家有这方面的经历吗?而当双方的关系没有明确之前,彼此在人群中相遇,四目交投,在一瞬间,喧哗声与嬉闹的场面哗哗地退去,周围的一切都变得虚无,仿佛世界就只有你们俩的存在,你们有过这样的经验吗?

全部回答

    你能够说得这么细致,定是一个有如此经历的人! 这是种非常特别的感觉,不是相爱或是深爱就能够有这样的感觉,这是一份很特别的缘份,有这样感应的两人相处的时候各方面都会是很投契的! 有那种心灵感应,通常是在互相爱慕,但又未捅破那层纸表白的情况下而出现,我就是在这种情况下经历过,其实我对他并非很爱,只是情窦初开之时对一个有吸引力男孩的喜欢之情!反而现在,和彼此深爱的男友在一起,却没有这种感觉,相爱的男女所想的不再是对方有多想自己,而是对方会不会想自己;私底下互相爱慕的男女深情望一眼就会甜蜜半天,而相爱的男女深情望一眼是一种“必须”!。

我深深爱上她,她也爱过我.常常我在写信至一半时,就先收到她给我的信.心灵相通梦里是她时间也相同过.幸福.

     我有過這?拥慕??v 他是我喜?g的男生 我有向他表白過 可是他說做朋友就好 是這?拥?這種情?r不只出現一次 有很多次 其??我?K不知道他?霈F在哪裡 每到我一想他的?r候 我去的地方就?兴? 其??去的那??地方 也不是我?意去的 反而是我不太想去的 可是偏偏有一種吸引力 也不由自主的去了 去到那??地方 看到他後 才意識到 我?槭颤N要?磉@ 或是 我?槭颤N要走這?l路 有的?r候是 去某??地方(因有事去的) 事辦完後?s??尾坏秒x開 等到他出現了 我才意識到原?砦沂窃诘人?(之前我?K不知他??? 我也一直想知道這是?槭颤N 而且他是不?畚业? 我不是說假的 的?s是真?? 而且是好多次 如果你知道答案 也?告訴我 謝謝!! 我一直?很納??。

我相信这种感觉,我也有过这种经历,我爱一个女孩, 刻骨铭心。也许她也爱我,但我怕对不起她,在心中她是天使,我希望给她我的一切,给她幸福,在适当的时候,在条件成熟的时候,我会表白的,希望她理解。我也希望她能与我联系。如果她不爱我,我会祝她幸福,如果她爱我,我会给她我的一切,我的全部。

我没有过这样的心灵感应 我想这感应不是所有的情侣都能有的 这应该是很难的机缘与很高的境界了 好像电影里的剧情一般。 你们有这样的感应?太强了!!!