如何在相遇的时候吸引到对方的目光?

全部回答

     现在大家已经知道,想要引起对方的注意就需要尽可能地使自己 经常出现在他的视线范围之内。那么,当你成功地引起对方注意,而 他终于向你看过来的时候,就需要我们采取进一步的行动把他吸引过 来,最好是能够令他对自己产生好感。
  可是,如果你直接走过去向对 方打招呼,不但会使自己处于相对被动的位置,还会令对方感到十分 唐突。  那么,到底应该怎么办呢?接下来,就给大家讲讲当两人目光 相遇时,应当做出什么样的反应,以及这种反应的重要性。
   我们都知道,人与人之间的眼神交流必不可少。很多时候无需多 余的言语,一个眼神就能够充分将我们心底的情绪传达给对方。而男 女间的爱情,往往就萌生于彼此对视的某个瞬间。  男性会本能地在意 与自己目光经常相遇的女生。
  一旦他们察觉到“那个女生一直向自己 看过来”,就能够鼓起勇气上前“打个招呼试试看”。 没有男生会向一次都没有过目光交流的女生搭讪。 如果女生一次也没有看向自己,他会认为对方对自己不感趣。 那么,即使自己主动前去搭讪,也只会落得遭人白眼的下场。
    所以, 在一开始他们就会选择放弃。 美国密苏里州立大学的Debra Walsh博士和Hewitt博士曾在一位 女士的帮助下做过相关的实验。调查男女之间的目光对视以及对视时 女性不同的态度会对男性接下来的行动产生怎样的影响。
   当天晚上八、九点钟的时候,他们把协助测试的樱小姐带到某间 酒吧。    首先,由樱小姐选定目标男士,接下来她将自己的身体转向对 方,当对方看向自己时,回以含情脉脉的眼神。
  她看向对方一次或者 连续几次,同时,在两人目光相遇的瞬间,分别表现出面无表情与略 带深意的笑容。通过樱小姐这两种截然不同的表情状态,测试十分钟 之内,男士主动过来搭讪的情况。