如何吸引众人目光?

全部回答

    吸引众人目光的方法:1。避免激烈的辩论过分激烈地_论往往产生芥蒂,一次无意的隔阂有可能就会让你失去一次极佳的升迁机会 或是一项意义非凡的大生意。2。尊重别人的意见,不要去批评对方的意见或否定它即使可以看出对方有十分严重的矛盾与错误,也一定不要直言指明。
  也许你是好心的,可 是方式运用不对很可能把好心变成别人眼中的坏心,所以一定要注意做事的方式和说话的形式。  别人讲得对,奉上你真心的赞许与肯定,别人讲得不对,也学会委婉暗示或私下说明。
  3。要迅速、郑重地承认你已知的错误一个合格的生意人要最先学会的是做一个勇于担责任的人,犯错并不可耻,可耻的是知错 不改甚至不去承认。敢于承担错误并勇于认识自我错误的人才是一个值得信任的人,而人们常 常不屑那些毫无可靠度的人。
    4。以和善的方法开始面对十分复杂的人际关系,人们应有自己的做人原则,待人要从真诚友善做起。中国自古 被视为礼仪之邦,许多人再熟不过的便是用礼仪来表达自己的情感。礼仪能够表达许多感情内 容如欢迎、敬重、真诚等,但有礼也要有度,物极必反的规律同样体现在礼仪上。
  所以待人要自 然而有度。  在交往中,真诚、友善不是做作的,也不是一厢情愿的,它是在他人的满足和安全与 自己的满足与安全同等重要时出现的。5。用最短的时间让对方回答“是的。
  ”要能让人很快地认同自己,进而强势、快速地攻占人心,让别人对自己认同起来,继而才能 从认同自己过渡到认同自己的事业。6。  沉默是金,学会倾听,增加机会让对方多说话如此人们便更容易产生意愿去深交像你这样的知己。
  7。让对方以为这就是他的意念,让他以为这才是他想的永远不要妄想将自己的意志与观念植人别人的脑袋中,纵使你的观点相当正确、相当经典, 也不要硬生生灌输给他人,话说留三分,让别人从中领悟,他人会产生一种佩服的感触并由衷地 对你另眼相待。
    8。学会认可对方的意念与欲望假如有人这样对你说:“在你所处的情形中产生的感觉,我同样也能感受到,所以我不会去 责怪你。”你会有怎样的感觉?会不会感激?那么不妨换个角度思考,你能够了解对方的意念和 愿望并且表示肯定,同样,洋溢着感激之情的便是对方。
  9。迸发更崇高的想法作为目的卡梅镇是当年美国匪魁奇斯•贾姆斯的故乡,奇斯的妻子把当年奇斯因想帮助穷邻居赎回 典当的田地而去抢银行、火车的过程说给了别人听。  那时,奇斯•贾姆斯自认为是个理想家——正如两代以后的苏尔滋、“双枪”克劳雷和卡邦 一样。
  不过,这确实是事实,凡是你所见到的人,都自认为很高尚,对于自我的评价向来是希望 良好而无私的。在银行家摩根的一篇文稿中有分析说:人会做一件事,都有两种理由存在,一种是好听的, 一种是真实的。  人们容易经常想到那个真实的原因,但我们作为自身内心的理想家会较喜欢想好听的动 机,去激发一•个人崇尚的动机好让其改变意志(3。
  10。做出一个挑战他人的决定菲司顿橡皮公司创办人菲司顿曾这样说过:“别以为用高额的薪金就可以聚集人才,替我工 作。在竞争中员工才会尽全力地发挥他们的工作才能。    ”每位成功人士都热衷于竞技!因为那是个展示他自己才华,证明他的能力、价值胜过别人 的机会。
  因此一些别出心裁的竞技比赛孕育而生,就像竞走比赛、唤猪比赛、吃馒头比赛等等。这使他们争胜的欲望、自重感的存在得以满足。所以提出一个对自己来说极大的挑战,那样你 才能超越自己。