如果有一个人喜欢你,你会感觉得到吗

  问题如上

全部回答

当然会了,会觉得好幸福,827975知道什么意思吧!不过我不喜欢的人喜欢我,那就不一样了,那就没有那么好了,会觉得他很烦!!!喜欢我的人喜欢我,他所做的一切,都会让我心里蹦蹦跳!即使是喝一口也喜欢看.(偷偷的看哦)

会的

我是女生,我就感觉不到,因为我天性愚笨,还有感情这东西感觉对了还好,要是错了,会不好意思也会伤心的

如果你是女生,我想会感觉到的。女生天性敏感,肯定会有所察觉的。就看你的敏感程度了

如果有缘就会,无缘就不会。

看你自己敏感不敏感了! 一要看示爱者如何表达(方式阿、程度阿) 还要看被爱者是否有心! 显摆一下,我就知道一个女孩子喜欢我(非女友)