在那可以了解到详细的印刷制作和后序加工过程?

如何制作高精度彩色印刷和后序加工过程(包括如何制版和印刷过程中的技术处理、装订过程)

全部回答

    你好,可能你是一个想入印刷行业的新手。 对于如何制作高精度彩色印刷。你需要有相关知识并有长时间的实践经验。如何你是投资者的话,你只需投入资金,聘请相关专业人士为你经营! 在此我简单给你说些印刷相关知识,希望能对你有所帮助: 印刷行业,它的流程一般是印前制版——做版——上版——印刷——装订——裁切——OK! 最关键的是印前排版,有了版才可以搞印刷。
    对于黑白印刷它需要将有特别黑的反字打到转印纸上再通过晒版机做版后才可以到胶印机上印刷,而后折页装订裁切。不过,现在也同时存在着以前的几种印刷(包括树脂版或铅版,它们也用反字稿)。
   对于彩色印刷来说,说更重要了,它需要专业的彩色设计,通过电脑制作出精美的彩色印刷小样,通过审定后需要用照排机输出四色片(照排机较打印机贵几十倍),费用自然高出很多。   制成版后对于黑白印刷来说就比较容易了,对于印刷黑白的,印刷企业一般都应该了解,你可能近地考察。
  不过,要注意“排版想做版,做版想装订,装订想裁切”就可以了。 对于彩色的就要看你是什么印刷机了,四色机,双色机…… 印刷完后,要折页而后装订,装订有胶装、线装、针装、乳胶装…… 装订完可以按要求进行裁切。
     写的较乱,愿你能有些了解,建议你到彩色设计公司参观学习,或大的印刷企业参观学习! 祝你事业有成!。