我的宝宝这两天总是睡觉而且小便次数少,这是怎么回事???

我的宝宝还有5天两个月

全部回答

很可能是喝的水少.注意了,不然宝宝上火可就麻烦了.小宝宝能多睡是很好的事情,证明他的大脑发育得很快,容易累.没事的,放心好了,只要让他喝够水,尿就会多起来了.

天热了,多给孩子喂喂水.两个月的宝宝每天睡眠时间为16-18小时,清醒时间为4-5小时.

小孩子嘛,尿尿多是正常的,而且孩子多尿尿是对身体的病毒排泄有好处。只要他的尿不黄,没有异味。那就好,证是孩子有没有病。没有火。他每天吃奶会产生尿,再加上我们给他的水喝,他更容易产生尿的。没关系,。祝你宝宝健康。