经验问题

如果有两个英雄的话经验是分享的,那MF的时候有个英雄5级了的话那另外一个是不是就拿全经验了?科多吃的有经验拿吗?

全部回答

  如果是单英雄,那么只要是自己部队(注意,不能是建筑)杀死野怪或对方单位,无论该英雄在哪里,都可以升级。如果是多英雄,如果一个英雄5级,去mf那么该英雄虽然不能继续升级,但会分享一部分经验。而十级的英雄不会抢经验。

  如果mf的时候,可以把5级的英雄拉离战场。如果距离超过1200,也就是大概一个攻城武器的射程(1150)。那个英雄就不会抢经验了。至于可多兽,必须得等消化完了之后,才能算经验。因为没有消化完之前,可多肚子里的单位还算是活的。

有个5级的话也是分享,可是5级的不长经验,换句话说。有个5级的英雄就把他拉开。让其他英雄全享经验。要不的话也是浪费。科多吃的在他肚子里死掉的时候才有经验的。。