英雄的经验值只能靠在自几的偏队里升级吗

全部回答

    1 防御性建筑不会给你带来经验,所以不要以为树木或者箭塔打死人你能有经验。 2 单英雄的情况下无论英雄身在何处,经验都按照100%计算,前提是你的单位(包括召唤单位)打死敌对单位(包括中立生物和敌人),这个就是双线的前提。
   3 防御性建筑有经验,比如hum的塔,orc的地堡,ud和ne的塔,还有ne的所有树木都有经验。   4 主基地的经验很多,按每级100/150/200计算(记忆数据,不确定) 5 1。
  17版本后2级/3级基地时,单个英雄的经验值附加增长值由原来的10%/20%上升到了15%/30%。 6 双英雄时能分到经验的距离上限是1000,通俗的讲就是一个屏幕内的范围,如果不想让主英雄分经验,那么mf的时候就要把他拉离屏幕外。
     7 英雄超过3级后mf中立怪的经验减半,这个设定就是为了限制你一味的mf而不进攻,另一个层面讲,3级的英雄就应该去进攻了,再mf效率不会太高。 8 英雄只能mf到5级,但是双英雄中如果有5级英雄的话,还会分经验(但经验不会涨!)所以这样会导致你的经验浪费,那么当主英雄5级的时候,就不要和副英雄一起mf了,那样会浪费经验值。
     9 2v2中,盟友的经验原则根据第6条,如果你和盟友的兵一起mf,他的英雄不在附近,你打死的你独享,盟友打死的经验平分。 10 如果盟友的英雄阵亡,经验符合单英雄情况。
   11 如果双英雄都不在经验范围内,按照平均原则。 综上所述: 1 如果但英雄到底,那么尽快升级基地,这样有经验加成。   2 如果双英雄都想培养,那么一起mf和战斗。

   3 如果想培养副英雄等级,那么主英雄最好走远。 4 到达3级后mf的效率很低,所以尽量去进攻对方。 5 到达5级后不要和非5级的英雄抢经验,抢了也没有,还浪费别人的经验。 其他自己总结!。

    经验是这么算的 1级MF得到80%经验 2级70% 3级60% 4级50% 5级0% 由此可见MF时候所得到的经验,而怪物的总经验是根据等级所确定的 只有一个英雄无论你在哪你用兵杀死对手或者中立单位都可以得到经验,2个英雄后就需要一定距离了,5级后MF就不会得经验了,而且如果你有5级英雄注意和低等级英雄分开,否则会抢走经验(比如一个怪物的经验是100),你有一个1级英雄和5级英雄一起MF,那么1级英雄得到的经验是:100*50%*80%,可以看出来很少,依此类推。

是按距离,如果只有一个英雄,那么全地图任何地方的部队杀敌都会给这个英雄加经验。如果有两个或两个以上英雄,离杀死敌人的地方最近的英雄加经验,如果另外的英雄离这个英雄一屏幕以内,那么也会分摊经验,一屏幕以外就不分了。 像2v2这种有盟友的情况下,盟友的部队和英雄放在一起计算。也就是你的英雄站在他的部队旁边,部队杀了人你的英雄也加经验。