用不死的请进

请问一下不死的高手们,不死族的开局有哪些?麻烦具体说一下。以及平时怎么练不死啊? 还有怎么对付NE的熊+小鹿部队?特别是小鹿,一多了简直要命啊,很难打。。。

全部回答

    常规的就是狗流/蜘蛛流开局,由于骚扰/练级的顺序,又有先祭坛或先兵营的顺序问题。。。不过看来楼主操作不是很到位,这里我就说以练级为先的开局 狗流 :开局地穴祭坛,基地点2或1农民,到钱(貌似是150)造人口,如果开始只造了一个农民,现在再补一个,祭坛快好时造商店,地穴好了造狗(废话)其中可以多训练一个农民探路,也可用小狗探,再不影响小狗连续生产的情况下,近可能快的造第二人口(也就是地学一直在训练,而这个时候空出了150金时)dk(一般都是DK)买骷髅杖,视情况看买不买显影,双线骚扰+练级,或者单线练级;第一时间升级基地;也有DK卖回程双地学暴狗的,这个对付NE 及HUM 速矿用的比较多,开局同上,只不过DK 上来卖回程,补地学暴狗,基地升不升看情况 ZZ 流:这里只讲正统开局,上来粉肠地学,基地第一时间生产2农民,满180后祭坛,再人口,地学好后产1个小狗,还是当祭坛快好时造商店,2人口可以17人口时造,也可再开始生产第二只蜘蛛时造,这里我没有提多产一个农民探路。
    。因为人口关系,我一般不造~可以用小狗/或者骷髅棒 也可以将地学与祭坛的顺序颠倒,以求得最快速度的DK来骚扰 关于熊鹿: 我个人认为UD打NE 有一定优势,职业玩家的常规打法就是天地鬼 个人认为如果UD 用天地鬼,那么NE 必然是由AC转鹿,再由鹿转型成熊鹿 因此我不认为NE有科技上的优势,前期可以卖回程双地学暴狗,对方如果想速科技显然很有可能被一波推掉,而UD 多造几个小狗对科技的影响不会太厉害(至少比NE 小,一方暴G 一方暴AC,肯定是UD省资源)如果对方想用HT,那就更可以以多打少,当然,如果对方死了心双兵营暴HT的话。
    。。这个就转ZZ吧~或者在他没成型前推掉也可以),也可以考虑灭小精灵,大量WISP自暴或被杀,NE 两本后定然断木,科技必然被拖延,总之一句话。。。前期要骚扰,延缓科技 2本后,由于天鬼可以直接生产因此到了骚扰的黄金时期,如果对方不造守护者,木头必然匮乏(当然。
    。。
    这个对UD操作要求还是蛮高的) 他必然断木,而且看到你那么多天鬼,谁还会有欲望出熊?PS,要注意高级熊猫,这个绝对是天地鬼的克星!那么他只能纯产小鹿(NE 对UD 常规打发)也有可能出AC ,或者再造个风古出角鹰,这样你的科技优势就更大了,出AC地上有小狗,完克,小鹿的话我觉得点不过石像,而且机动性石像更强(飞的么,从A 点到B 点是按位移计算的)角鹰?原本打算出熊鹿,还得重新出风古,侦察好些,天鬼让他建筑都出不来!即便出来了加些混灭,配合2连杀+群补,只要不成型,胜算超过80% 当然UD 也有用憎恶加车子对抗纯鹿的打法,依靠憎恶作为肉盾,车子作为强大攻击输出,打纯鹿也很不错,对方若为胸路,我觉得只要配上2-3只毁灭即可,慢魔的毁灭对近战的杀伤是巨大的! 如果开局用ZZ流,那我相信他会被迫速熊,毕竟ZZ打AC HT 小鹿都有优势,那么3本出毁灭就是最好的选择 当然,这个只是纯理论,能不能取胜还是要靠楼主自己。

DK+NAGA+天地鬼中期一波压制就可以了

BC+通灵+2侍僧,钱够时造祭坛,再造坟场+商店。一英DK用天地双鬼战术。二英巫妖,他俩的NC在初期能防止对手的英雄逃跑。三英地穴,学腐蚀甲虫。MF第一个点时升二本,二本好后双屠宰场出雕像,两个补血,一个补魔,升级变毁灭。如果NE用返老还童就用毁灭吸。NE的黑暗游侠+火焰领主+熊酒打天地鬼+毁灭还是嫩点儿。

    UD开局一般有两种,一个是G流,BC-BZ-BA-BR,一个是ZZ流,BC-BV-BZ-BA-BR 一般打NE,就用G流开局就行,英雄要DK。要注意在第一时间侦察到对方的位置和开局。
  一般的NE打UD都是AC开局。如果距离比较近,比如说TR图的近点,干脆不要2本了,卖了回城放下第二个地穴,双地穴爆小G进行RUSH,只要对方操作不是比你强很多你基本就赢定了。  熊?鹿?都是浮云,他根本出不来的。
  就算前期打不死他,你也可以升级2本,转点ZZ,买个NAGA,这样对方好不容易出来的鹿就成了经验了,NE钟爱的熊猫也不能对ZZ造成很大威胁 什么?对方离你距离比较远?那么还是在第一时间升级2本吧。
  开始升级2本之后,把家里的G都拉出来,去他家压制!这个时候要注意,只是尽量占便宜,优先攻击他建造中的建筑和小精灵,操作好G,不要让他们死掉!看差不多了就撤吧。  在你的2本升级了一半的时候放下坟场和第二个地穴 2本好了之后,先不要着急2英雄,先双BC爆天鬼,放下一个屠宰场出一个雕像。
  这个时候你的DK带G去MF,天鬼去NE家杀小精灵,抽空出去看看他是不是开了矿。鹿多了是很可怕,但是如果他不开矿,鹿也不太可能多起来。还有,鹿比较费木头,把他小精灵干掉了,他哪里来的木头?以上战术称为天地鬼。
    后期你可以补充胖子和毁灭,毕竟天地鬼血太少,到后期还是比较脆弱 现在职业UD打NE,主流战术还是天地鬼。或者是前期双BC小G RUSH,中期转ZZ出NAGA持续压制。
  1楼说他看到过很多比赛都是ZZ流,我不知道他看的是什么人的比赛,可能他只看GOSTOP和PHLIBOT的。  一般对NE用ZZ还是比较吃亏的,除非你的ZZ操作的特别好 怎样练UD呢?多打,同时到war3。
  replays。net下点高手录像看看,还有多看看你自己输了的录像,想一想为什么会输,输在哪里,以后怎样才能不再犯这样的错误。这样你就会有所提高了。

UD的开局无非就是蜘蛛流和狗流,其中蜘蛛流有分快蜘蛛和慢蜘蛛! 快蜘蛛开局:BC BV BA BZ BR 慢蜘蛛:BA BC BZ BV BR,ZZ 狗流开局:BC兵营-BA祭坛-BZ人口-BZ-BR商店 对付NE就是天地双鬼,在狗的基础上加入大量的石像鬼,天鬼跟小鹿绝对能打的过

    亡灵基本开局是linch带狗骚扰流,DK带狗速科技转毁灭或者天地双鬼,还有就是现在比较流行的蜘蛛流打法,至于练不死就是每天几盘对战,多看看亡灵高手的对战DEMO,水平都是勤奋练出来到不是,呵呵。
   至于打暗夜熊加小鹿实在是头疼,基本上叫暗夜发展到部队成型了就比较麻烦了,现在1V1的时候很多情况下都是亡灵前期侦察到暗夜家中的意图后双BC爆狗一波带走,蜘蛛流打暗夜熊鹿实在是痛苦的,不过前期单BC一本爆蜘蛛也可以,毕竟前期NE速科技对家里的经济要求比较高,战斗力自然不足。
    其实亡灵打暗夜基本上是看自己的侦察工作了,现在暗夜不管和哪个种族打都是必开双矿的,所以侦察做好了不断骚扰暗夜分矿他也是没办法的。