魔兽争霸III中关于兽人科多兽的问题

我最进刚开始尝试在WARCRAFT III中与人对战。这里我想问几个关于科多兽的问题:第一,是不是级别超过一定等级的兵和野生怪物,科多兽就吞不下了?第二,我的科多兽可不可以吃对手的科多兽?如果可以,那么如果对方的科多兽先吃了我的一个兵,然后我的科多兽又吃了对方的这个科多兽,我的那个被吞了的兵还有救吗?

全部回答

    科多兽吞吃技能的限制: 1。科多不可以互吃(科多是大单位。上飞艇占两个位置的东西不能吃) 2。科多兽不可以吃空中单位,网下来的也不行 3。科多可以吃魔免的单位,比如小鹿,不耗魔的技能都算物理,老牛的践踏算魔法,但效果是物理,无法驱散,白牛虚无时物理免疫,想吃山岭?!妄想吧你 4。
    科多兽不能吃机械单位 5。不可以吃无敌的单位(废话) 6。科多兽不可以吃超过5级(包括五级)的野怪 PS:钱是没了,当路费了,经验等吃完了1200距离内的英雄还是会获得的,带宝物野怪被吃宝物就掉地上了,当然科多被杀那个野怪跳出来也不会在去拣的,比如EI右中的311,那个3级的豺狼 7。
    科多不可以吃英雄(也是废话) 8。不可以吃建筑,包括NE站立的树 科多兽消化吃下去的东西的时间与被它吃下去的东西的血量有关,与等级无关 因为科多兽的护甲类型是无甲,而狼骑是中甲(不是轻甲),还有狼骑的护甲比科多兽高,而且能升级,但科多兽不能,你的科多兽吃了别人的兵后,人家当然急着让你的科多兽把兵吐出来,所以你的科多兽就会成为被群殴的目标,而狼骑就只有帮忙打的份。
    呵呵。

    科多兽吞吃技能的限制: 1。科多不可以互吃(科多是大单位。上飞艇占两个位置的东西不能吃) 2。科多兽不可以吃空中单位,网下来的也不行 3。科多可以吃魔免的单位,比如小鹿,不耗魔的技能都算物理,老牛的践踏算魔法,但效果是物理,无法驱散,白牛虚无时物理免疫,想吃山岭?!妄想吧你 4。
    科多兽不能吃机械单位 5。不可以吃无敌的单位(废话) 6。科多兽不可以吃超过5级(包括五级)的野怪 PS:钱是没了,当路费了,经验等吃完了1200距离内的英雄还是会获得的,带宝物野怪被吃宝物就掉地上了,当然科多被杀那个野怪跳出来也不会在去拣的,比如EI右中的311,那个3级的豺狼 7。
    科多不可以吃英雄(也是废话) 8。不可以吃建筑,包括NE站立的树 补充一下,龙也能吃人,和科多吃法一样。1。03版本以上龙不能吃棵多兽了。出科兽多办用于对付人族74(骑士),暗夜的熊+鹿使用的,但因为笨重,需要用狼骑辅助(要研究网的) 科多兽吃了个人,假如被山丘的锤子砸晕过(重击禁止陷阱也行,只要被打晕就可以),毁灭者给个吞噬,白牛或牧师来个消魔,最后萨满一个净化。
    直接可以把肚子里的东西消化掉的。不知道是游戏里大BUG还是什么故意做的。

    科多兽吞吃技能的限制: 1。科多不可以互吃(科多是大单位。上飞艇占两个位置的东西不能吃) 2。科多兽不可以吃空中单位,网下来的也不行 3。科多可以吃魔免的单位,比如小鹿,不耗魔的技能都算物理,老牛的践踏算魔法,但效果是物理,无法驱散,白牛虚无时物理免疫,想吃山岭?!妄想吧你 4。
    科多兽不能吃机械单位 5。不可以吃无敌的单位(废话) 6。科多兽不可以吃超过5级(包括五级)的野怪 PS:钱是没了,当路费了,经验等吃完了1200距离内的英雄还是会获得的,带宝物野怪被吃宝物就掉地上了,当然科多被杀那个野怪跳出来也不会在去拣的,比如EI右中的311,那个3级的豺狼 7。
    科多不可以吃英雄(也是废话) 8。不可以吃建筑,包括NE站立的树。

怪物等级要在5级以下 吃了别人的科多后只要别人的科多在你的兵之前死就能吐

    科多兽吞吃技能的限制: 1。科多兽不可以互吃 2。科多兽不可以吃空中单位,网下来的也不行 3。可以吃魔法免疫的单位,因为科多兽的吞噬是物理技能。 不受魔法免疫属性的影响。
   但是有抗性皮肤的单位不可以吃。(比如白牛,升级抵抗皮肤的山岭巨人) 4。  科多兽不能吃机械单位 (比如投石车,伐木机器人) 5。不可以吃无敌的单位(都无敌了,当然没办法了) 比如DK的大招召唤死尸和守望者的大招召唤的无敌的小复仇之魂 6。
  科多兽不可以吃超过5级的中立生物。5级和5级一下的可以(非抵抗皮肤的中立生物) 7。  科多不可以吃英雄 8。不可以吃建筑,包括NE站立的大树 。