中立怪物的问题

中立怪物的级别评定是依据什么啊?两只不同种类的同一级别中立怪例如lv5食人鬼法师vslv5蛛网怪首领,那么结果是不是两者同时击倒对方啊?

全部回答

A1;在单位编辑器中有每个单位都有“等级”一项,初始的设定应该是和怪物的各项能力有关,你也可以自行设定(比如把LV10的红龙等级修改为LV0,这样杀红龙就没经验了……) A2:同等级单位的强度不一定是相同的,而是在一个范围内。另外,对于两个近战单位互殴,不可能存在同时死亡的结果。 PS:蛛网怪首领我记得好象是LV7的怪,难道是我记错了?郁闷中……

同一等级的怪,战斗力是不一样的。 两只不同种类的同一级别中立怪,互A不一定会同时击倒对方。 如果非要说“级别评定的依据”,那应该是对你造成的麻烦,技能,光环,隐身,都是评定的依据。 另外,其实等级的划分,并不是很严格,比如一个LV3的小九头蛇,甚至比一个LV4的巨魔难打的多

..这个问题~ 又不好实验~很难说啊~ 他们都可以用技能的吧~ 偶看级别评定的依据应该是杀死这些怪获得的~经验值~