2v2 的这种战术如何破啊????

  地图:LT 对手:双兽在这场我和盟友也是用兽族的,我首发先知(补一句,其它族我也会用)首发先知也许是我输的一个原因,盟友前期不帮我守基地也许是输的另一个原因。一开始对手是先知+ 步兵+ 剑圣 来骚扰我,在剑圣猛砍下,先知不牺牲也血红了,血红也得逃跑,不管怎样,反正基地很快是少一个战力了,然后对手增兵拆我地堡, 很快地堡损失两个,此时盟友一方面用剑圣砍一家对手农民,一边升二本没来帮我防守。
  我在最后一个地堡帮助下死守,总算防住了第一波攻击,但也损失惨重了。 在我重建损失的两个地堡时,盟友二英雄青蛙出了,打了中间的那个泉,取得等级上的一些优势。我刚建好地堡,第二波混合英雄攻击又来了,由于第一波的攻击,我经济已拖累了。无法有效组织防守。这时盟友也来帮手了。
  还算守的住,当我以为可以松一口气时,发觉盟友基地被攻击,我点过去一看,可说是大吃一惊,原来对手并不那么简单,他用的是声东击西之计, 在我基地打得天昏地暗的时候,对手的一家已经偷偷的在我盟友家里用三苦工一起起了三个箭塔(我看录像才知什么时候起的) 跟着就不用说了把,箭塔+投石车RUSH 对手混合部队在我基地撤走后立刻赶往帮忙RUSH 后来我也去盟友那帮手,但也是困兽之斗,结果可想而知--被乱箭射死。
  由头到尾我都是被压着打,其实对手一直压着打下去我也会输,但对手用了更高明的声东击西之计。我就输得更惨,无奈打出GG。那么,请大家想想,用什么战术能破这种打法,让我下此遇到时能赢或是不要输得那么惨,不管你是用那一个族的, 都欢迎发表一下心得看法。。

全部回答

    有点晕,像你这种打法不输才怪,二V二双方的兵一定要在一起,如果你的盟友不来救的话,很可能第一波就GG了,就算没有GG也会拉开差距!二LT上兽最好出剑圣,种族最好是兽和暗夜(最好不要用一样的种族),兽前期不停的出大G暗夜出三个HT和恶魔,一起抢中间的怪还和宝,兽二英雄出牛头升光环造双BE或BE BS出狼骑和科多有BS出灵魂,暗夜出丛林,双BL出鹿。
    二本升好时已经练完泉四周的怪,开始练泉!练完泉后二本建筑也好了开始暴兵,这时占据泉的你就可以压制了!当然我这说的只是一个总体的打算,细节就要自己掌握了! 重点一:双敏英雄 重点二:前期兵力要出得足够多。
     重点三:中间怪和宝的争夺,对提升英雄等级和占据泉以确立优势 重点四:牛头光环和科多光环 重点五:双方阵型 重点六:侦察对方所出的兵种,从而做出相应调整,剑亮是个很好的侦察兵 最后要说的就是就算知道要用什么战术但也要通过不断的实战加以理解和改进,一开始可能会因为配合和对战术的理解不透彻而失败,但多打一些就会慢慢的好起来!。

在被压制前先去压制,掌握战场上的主动权,你们不是输在战术上了,而是输在节奏上了,总是被动的防守,这很难有胜算,如果是HUM或者 UD还可以防守反击,但ORC是一个进攻见长的种族,防守的话感觉没什么作为,而且切忌别因为攀科技而少了兵,2v2说到底还是拼兵的优势。

很明显 盟友太垃圾

大菜鸟啊,2个菜鸟。 你的兵呢?,即使你攀科技没兵营,家里也要造箭楼。 你盟友更蠢

有一个成功案例:对方双兽,双BM,前期两家带步兵狂攻我暗夜, 不过我早料到他门来骚扰就埋下两可BP,再暴些HT,把他两家步兵 全打成红血,虽然损失2棵树,但成功防守住,他门损失很大, 他的步兵基本成为我BH的经验,我盟友却在不断练级,最后我们一起 灭了一家,那家也难保啊...

侦察,最重要的就是侦察.其他意识什么的多练就行了,2v2最后坐在一起,要不很难配合