人族使用骑士流的话 兽族应该怎么打

全部回答

用牛头加白牛  基本上就OK了

ORC打起来一般都是这样的 碰到肉盾单位 用科多吃 碰到空中单位用蝙蝠炸 碰到无甲单位用狼骑打 后面用投石车砸 最怕就是碰到魔法单位 没什么办法 只有靠牛头的冲击波杀

快速杀到他家

白牛+牛头,绝对赢

     如果你打不赢骑士,就应该用剑圣或先知加强骚扰和压制~根本不要让他出到骑士。 如果你想要用兽族和骑士硬来~~可以采纳以下两种建议~~ 1:当对方出到骑士,想必你也有能力出3级兵,你就用剑圣+牛头人+萨满+狼骑比拼操作, 狼骑的网控制骑士的行动~网1~2只,造成阵行的堵塞混乱~然后进行围杀。
    如果对方手发是圣骑,那么剑圣就用隐行找他单条~到杀掉为止。 2:兽人法师流、主流部队先知+暗影+兽人步兵+各类法师~~(巫医技能要升满,其他两个只需生专家级) 先知与暗影主要迂回放法(主要召唤兽和图腾)步兵充当防御盾,专门保护后面的法师。
      馓满主要放闪电球(注意位置),让对方内部混乱并造到雷电的创伤!!巫医放陷阱眩晕敌人~~在己方放治疗守卫~(至关重要)。白牛用灵魂锁链,用在步兵上。
  还有用驱散把我方有害的魔法驱散掉,也能让对方的召唤兽瞬间消失~~还有别忘了把白牛转为战斗状态~可作为远程战斗力!!!!! 【祝你成功哦~~(^_^)】。

    我是ORCER,打过这样的人族。 首先说在TR上没人和你这样打,肯定是一波流啊 在LT 和TM上见过,特别是LT上,委琐流,双矿出74+49,还有人用心灵之火。 最简单直接的解决办法就是:2本直接步兵狼骑投石车,解决他主矿,一般对手也就是5个步兵+箭塔,完全可以压制。
     投机点的办法:主基地升级一半的时候补BM 和兵营,步兵出到6个,然后暴车子,2英雄用SH插棍,打阵地战,可以选择TR人族。 其他有趣办法(限LT上用):人族一般开矿,他要用双矿打你单矿。

  ORC也可以速双矿,然后出1个BE出狼7,+白牛,,看对手若是3本暴49,那咱就3BE出蝙蝠,绝对爽(人族以为2矿打1矿呢,其实咱也两矿)然后控制他开矿就好了,一直压在他门口,。  等他多出74时候,补点可多和白牛(白牛24的魔法攻,变态的强啊) 这个时候我们英雄都5 4 了,他还32,呢,怎么打都是赢。