2V2中,不死怎麽打,有哪些战术?

浩方尽是玩2V2的,我也随波逐流,其中玩不死的少的可怜,几乎是ORC和HUMAN的天下,我用不死玩了几盘,结果惨败,请问不死怎麽打?另外,我用的是LOST TEMPLE地图,没有酒馆,却有一个水池。

全部回答

    2vs2最重要的是与队友的配合,举几个例子吧:比如你的队友是orc,这个族的特点在于大多是近身攻击的部队,而没有大规模补血的手段,你是UD的话就应该采用蜘蛛流的打法,与兽人步兵就形成了很好的组合,中期再加入两辆车子,一般就可以占据绝对优势了。
  如果你的队友也是UD,并且出了死骑带小狗,那你不妨也用这种组合,在前期就可以对非UD族形成很强的压制,同时家里攀升科技,按一般的UD打法进行。  还有一点,在2vs2中要多注意侦察,一定不能让对方一家攀科技攀的太快或开出分矿,这两点都是毁灭性的。
  运用之妙,存乎一心,最好的方法还是自己多玩多练,慢慢的就会有提高的,另外最好是与自己认识的人玩2vs2,这样商量战术也比较容易。

2v2区别1v1的地方就是不是太依赖操作,2v2主要拼得是意识,和兵种配合。 常见战术就是近远搭配,多出光环兵种。 ud推荐用蜘蛛流,2v2中最忌讳开矿和攀科技,核心思想就是暴兵,只不过暴兵的种类要和盟友错开。 其他的说1个月都说不完的,首先要找一个能够经常一起练习的盟友。

  前期出小G配双51,轮流使用新星不仅杀伤力巨强,而且可以使对方英雄长时间减速,便于用小G去围,在前期可以很好的瓦解对方兵力,然后再无威胁的情况下,一家开分矿,一家攀科技,开分矿的在支持攀科技的经济同时转ZZ,攀科技的保存小G再出胖子,在中期仍可以压制,副英雄当然是DK。
  如果对方出了大量法师,最好出胖子的再出2只毁灭,如果此时仍不能获胜,出ZZ的再出冰龙。此战术关键就是压制,APM120就可以做到,我在浩方上使用此战术,暂时没有败过。

不死是2V2最好的族了,尤其与ORC合作。ORC大梁高HP的地面兵使UD能随心所欲的使用远程部队。2V2来说,ZZ加冰龙是最好的,成型就基本无敌了(当然前期就辛苦点儿)。LT上几乎都有HUM的,对方的法师是你最好的猎物(一定要最快的速度干掉,女巫多就惨了)。只要挨到冰龙出现就WIN了。

UD的ZZ配合NE的HT是比较好用的2V2打法,但是注意不要站位错误(HT要顶前面,利用ZZ的射程在后面狂喷),UD的ZZ配合ORC的大G也不错,反正主要的思想就是由别的种族的肉盾顶着,ZZ在后面打。如果有点牺牲精神,配合ORC的时候可以出恐惧魔王,大家都用肉搏的兵,可以提供更持久的战斗力。 2V2最重要的是配合,共同进退,各打各的总是要吃亏的。

让猎鹰教你,玩22要压制的,不然都出终极兵都不好打了