剑圣老杀我农民怎么办?

昨天在浩方,lt,2v2,我用不死的,对手是俩兽,他俩一上来就说要我们好看,说要玩死我们,我猜应该是用剑圣来砍农民了,就把建筑建紧凑点,还升了塔,可是还是被他们骚扰的不成样子,英雄一直没出门,明知道对方双线,可也没办法,我的盟友也一样,后来他们出了很多狼骑拆了我们俩的基地,不死怎么应付这种战术啊?

全部回答

让死亡骑士买个显形之尘,再+食尸鬼+ZZ,够他受的.

我只晓得真正的高手是很少出BM的,他们都这样,可能也不是很强吧!

买反隐,用建筑把农民围住,只留一个出口。

建筑再建密些,升冰塔.

  方法多了,我玩ORC以前就是用这种战术(有少许不同)。最简单的,你一定是玩四人的地形,那对方一下就知道你的位置,打六人的,他就要找好一半天。等找到你的基地防卫已经好了。再就是他起狼骑兵的话初期兵力肯定少得可怜,再加上还在用剑圣砍你,他们本就没有时间管基地。
  你的盟友用夜精灵(夜精灵的攻城车好得最快),英雄用恶魔猎人,最快造好攻城车,带上几个弓箭手和老虎去拆他们的楼,第一次用回城,那第二次呢?再说,他来你基地就两个剑圣,回去又有什么用?。