兽族达人请进,怎么对抗NE吹风流 具体细节

  在TR这图是 2本后是双兽栏加灵魂归宿还是单兽栏加灵魂归宿?前者可以在对方吹风未升级好前抓MF给他不小的打击 但白牛出来慢 还没升级好趋散对方已经是三英雄加升级好吹风鸟德 后者狼骑太少 白牛也容易被对方点掉攻击输出不够 要不要加车子?感觉加了车子之后部队的机动性就大大降低。
  首发BM前期或许能赚些小便宜 次发牛头练段困难 狼骑刚出来那一波抓对方MF没杀掉对方很多兵是很难到3级的。本人APM180左右只能赢一些微操和意识比我差很多的NE 碰到好点的往往打到矿都暴了 对方依靠主机可以移动再开矿 家里有井水等微弱优势取胜 真是郁闷。

全部回答

预留个地方,

飞龙低防,一A就死了。不好用。 出车子更好,只要有几个车子,三四个大G,再加WC连击,鸟德不会有多久的命。 还要补充的是 狼骑一定要出,不出就是垃圾 关键:一定要抢买群补,很关键

飞龙低防,一A就死了。不好用。 出车子更好,只要有几个车子,三四个大G,再加WC连击,鸟德不会有多久的命。 最好中期就TR,精灵最弱期!

首发游侠(黑暗箭+沉默)如何?

    转眼吹风流已经不知不觉横行了好几个版本了,然而面对这一成不变的战术,即便是顶尖高手似乎还是没有很有效办法在正面战场克制它。本来大家还是抱着轻视的态度,认为这只是单一兵种的一种投机打法,很容易可以靠单暴克制其的兵种来打败之,其间有暴狼骑,暴白牛等等战术,可是一旦开打,却收效甚微,我承认Grubby(orc)比Moon(ne)稍逊一筹,但那也只是高手间微乎其微的差距,好比我和我的同学,旁人和我都知道我绝对不如他强,但我还是有赢他的时候,虽然这只是菜鸟之间的胜负,有人可能会说“你们菜鸟,肯定不稳定的”这我承认,但高手就难保没有一点失误吗?有的时候胜负就在失误的一瞬间决定了,所以我觉得即使Grubby不如Moon,也不该输得如此离谱,可能问题就出在战术上???   可以看到,RN上很多人认为Grubby是神,神的战术,会错吗?也许有人会这么说。
    神,其实也是人,只是做了一些常人做不到的事才被称为神,这一点我不否认,Grubby的战术可谓精妙绝伦,非凡人所能及。但是就因此我们就丝毫不能发表自己的意见吗?  因此,我们不能什么都盲从顶尖高手的,众志方能成城~!   关键字:娜迦,闪电盾,投石车   1。
    常规开局,BA-BO-BB-BO,造出来的第4个苦工去探路,首发BM,升疾风步(注意:疾风步不轻易使用,除非为了逃命或杀ac,魔法让他抽,我没魔他也没魔,可以耗他的井水,这一点很重要!)出4个大G,升2本时适时造BM,BV,BM为造投石车或转型作准备(PS:BM尽量早造,这样可保证后期木头不缺)期间剑圣买nike+沙子,以不死大G,尽量杀死AC为目标   2。
    2本好了之后,第一时间赶到酒馆雇娜迦升冰箭(雇娜迦理由有二,以下详述)剑圣给她鞋子,此时NE也差不多是雇兽王的时候了,点兽王(若雇其他英雄,也点之,不雇。。。无视之)这样可保证我们先压制对手,家里放BE,BS;此时赶到对方家中,应该能看到正在建造的BW(如果不是,那应该不是吹风流,随机应变即可,反正我们什么建筑都造了,到时也不会措手不及)以拆掉为目的,减少他的风德的数量,当然若有ac在,点ac亦可,在娜迦冰箭的作用下,杀她们不是很难。
       3。一波压制差不多后,家里造狼7升网,BS升萨满专家级,不停的出萨满,造的萨满可暂放家中,防止被阴(萨满魔法不要轻易使用,比如碰到闲逛的猪,鹰等就不要贪了,他很缺魔的)???外出MF,娜迦主升叉状闪电。
  前期水平差不多的话此时应该ne的兵尚弱于orc,不会正面硬碰硬,可安心mf;狼7造2-3个就足够了,碰面的话,至少不会吃亏,家里的兵营适时出车子,1-2辆可以了,要注意保护,它可是主要的攻击输出。
    战斗时可带3左右苦工(由于造了BM,木头够的)   4。最后碰面时,我方应有三级娜迦3-4大G,2个左右狼7,比较可观的萨满,1-2投石车,3苦工,对方为吹风三巨头(-_-),等级不会很高,大量鹰德,少量ac,此时注意点:投石车与大G一起点鹰德,狼骑网不要用太多,网一个杀一个(不过一般用不着网,很少有鹰德可以在大G与投石车的火力下能逃掉的)娜迦关掉冰箭,放叉状闪电,萨满净化猪等召唤单位,并放闪电盾于密集处,不要担心对方飞走,变两下都要耗魔的,而且他反应不会那么快,肯定已经少了一会儿血了,20点/s的伤害就算只打了1s也是可观的,这也是利用了鹰德多而挤的特点   5。
    当然以上还没考虑对手的吹风,假如吹的话,我们的狼7,萨满都是便宜的,数量上不会很少,吹狼骑的话,他本也不是主要攻击输出;吹萨满的话,也不能根本上妨碍闪电盾和净化的释放。
  。。。   大战之后,有优势就可以开矿了,萨满连续作战能力不够,主要还是兽族补魔手段缺乏,所以此时若优势不大最好不要直推NE基地,否则很容易被翻盘,开矿才是最稳妥的打法。     以上就是我的战术构思,当然这绝对不会是最正确的,但我相信这是可行的或者值得改进的本来想打几盘rep放上来的,可是有时候世事就是这样,我越是想碰NE,就越是碰不到,碰到了也不能依我所想打到我所说的那样,因此还不能放上rep,敬请见谅,不过我会继续努力,争取尽快放上rep   不要认为吹风流是暴单一兵种的简单战术,3英雄合理搭配使这个战术除了ws之外面对现在主流战术几乎无懈可击(ps:ws可以对抗任何战术),因此我们也不能只靠暴单一兵种来取胜。

是啊~飞龙是克风的好兵种啊~他看到你的飞龙就会出角英??