暗打兽除了用吹风流还能用什麽???

全部回答

    我总结了暗夜精灵族常用的11种战术,其中第1,3,5,7,11战术是对兽族比较常用的。推荐使用熊鹿流和"三远"(女猎手+树妖+猛禽德鲁依),另外,吹风流虽然对兽族很有效,但对操作的要求比较高。
   1。熊鹿流,暗夜最常用的战术。首发恶魔猎手。 2。女猎手流。适用于暗夜内战,首发月之女祭祀。   3。吹风流。特别适合暗夜对抗兽族,利用大师级猛禽德鲁依的吹风技能将兽族大部分单位吹到空中,对地面剩余单位依靠心灵之火技能各个击破,注意开战前买群补和群防和灵魂行者的驱散技能。
  首发适合恶魔猎手。 4。精灵龙流。适合伤害人族"万金油"等法师部队,及对方空中单位少或对空能力弱情况下可以用。   5。奇美拉流。速升三本造下两个或三个奇美拉栖木暴奇美拉,对敌方地面单位给予毁灭性的打击,但风险较大。
  首发英雄可以是月之女祭祀。 5。弓箭海。趁对方速升二本兵力不足时速推。 6。大树流。在对方基地门口造多个远古守护者,战争古树。现在少见。 7。纯树妖流。  适合对抗不死族天地双鬼,次发英雄一般为熊猫酒仙。
   8。弩车流。速造多个战争古树暴弩车速推,记得mYm`Moom曾经用此战术打不死族,最后取得了胜利。此战术少见,风险大。 9。角鹰兽流。二本暴角鹰兽,与弓箭手组成角鹰兽骑士,纯角鹰可对抗不死族石像鬼。

   10。  雇佣兵速推流。利用小精灵或英雄引开雇佣兵营地的怪物,然后派个单位雇佣几个雇佣兵弥补前期兵力弱的不足。 11。三远。女猎+树妖+猛禽德鲁依,适合对抗兽族。 。

熊鹿还是很好的,不过要搭配点AC,鹿打不过数量较多的风骑士. 三远一般,感觉比较脆弱,经不起投石车砸. 暴女猎不推荐,比较恶心的一种战术. 前期最好用单兵营女猎过渡,女猎肯定比AC好操作啦,中期用兽王加DH一波又可以压的很凶.

可以女猎手压制.但是不成功则成仁.

那就是一般的用熊鹿战术了。这是NE最常用的也是很强的一种。