兽族怎么打熊鹿

前期女猎手过渡,后期熊鹿怎么打??尤其是熊或者是鹿多了以后特别让人讨厌。熊皮厚,鹿的齐射和慢性毒药,叫我的剑圣和步兵或者是狼骑受不了。还有就是LT上KOG的压制,白牛还没有出来的情况下总要死几个步兵,真是叫人心烦呀!!

全部回答

    兽人对付NE的熊鹿 普通标准步兵开局,祭坛地洞兵营 初期剑圣和步兵出来后可以先MF一个小点 PS:如果发现对手在稍大的怪物旁边种树帮助MF,初期探路的苦工可以勾一下怪,给精灵的MF制造麻烦。
  如果距离较近,那么剑圣可以直接去骚扰对方MF 通常精灵都会将建筑靠树建造,所以除非侦察时看到对手开放式的开局,否则没必要要直接去对方家里妄图杀小精灵。   在双方都MF小点之后基本就是剑圣和恶魔猎手之间的拉锯战,骚扰和反骚扰,练级抓练级。
   二本升级过程中可以放下战争磨房,准备中期出科多。 二本将要好的时候,这个时候基本精灵会买兽王过来压制兽人的科技。依靠地洞和剑圣步兵将对手打退吧,有时候确实面对兽人的小猪很头疼。   中期英雄选择暗影猎手,兽栏和灵魂归宿放下。
  兵种搭配基本以狼骑白牛和一两个科多为主。 阵地战中,白牛及时释放灵魂链来分担伤害。狼骑要及时网住对方的红血单位或者英雄,被人家精灵保存了可就郁闷了,意味着你之前的攻击输出都白费了。所以对方有红血单位或者英雄的时候,你只需要一个网,对方的保存就无法使用。
     科多出来时,优先吞掉熊,可以开加速卷轴冲乱对方阵型,狼骑的攻击目标为小鹿,而步兵和白牛的攻击目标为熊。 有机会的话,争取利用网和步兵围杀对方英雄。 呵呵,说着简单,多多练习吧。

    你好!! NE英雄级别和ORC相当DH带上毒球后ORC基本打不过NE的,因此你要把NE扼杀在摇篮之中。 按正常情况都是DH对抗BM。当两者照面DH肯定吸的你很不爽所以第一次照面是争取处于引隐身态,快现身是时给DH一刀再隐身再给DH一刀,他最多吸你1次你基本没魔,他再绷你你也不怎么少血而他回去喝水又浪费井水。
    接着你去抢NIKE粉。MF小点。 2本是个分水岭,要么你想采取极端打发那么买个NAGA把TP卖了买个血给BM家里双BB出点投石车猎头配合大G+4苦力去NE造塔。
  通常ORC2本升的快,利用早一步买出NAGA压制效果很好。 假如你 用本族英雄那么就选SHADOW,第一时间放下BE,准备好应付NE的压制,BE造里面1点顶住压制还有的打,可以选择SHADOW升蛇棒子+车子加狼骑去TR,有点象HUM一波流的味道,在NE3本刚好前后进行进攻一举拿下对手。
     上面两个是TR方按,注意NE很可能利用野外的WISP造基地,所以你塔树起来也别得意,万一NE有熊后一个TP到新基地那里到处乱矿就很麻烦,所以要侦察。 如果不TR那么放下BE后就 要放BS,MF一断时间提高级别,SHADOW 限制DH,延长BM生命,在白牛成型后配合少量可多大G狼7可以和NE拼。
      操作要求比较高BM千万不可以死,这一波打赢基本就WIN。打不过的话你补给比NE差那么多,人家接着就无限压制你你回血时间都没有。 另外NE分HT过度和AC过度你通过NE建造猎手大厅的时间判断他的打法从而选择适合你自己的战术。
   谢谢!!。

给你个低能的一句话战术,“嗜血+战车+狼骑”,不是你死,就是他死!你明白么!因为你有狼骑,可能他比你死得快!看你有没有他钱多了!相当于同归于尽打法!慎重!但用兽族的就是要个嗜血的感觉么,可以玩个心跳!!!!!

确实很难打,经常是把对手都打得残得不能再残的情况下被翻盘。

对手出大量的小路就是出板砖车.对手出大量的熊你就出科多或白牛.白牛的魔法攻击打在熊上是有加层的.XIAOT经常用白牛克熊.

前期不出大G速二本 双兽栏爆飞龙 或蝙蝠群 但侦查要好BM骚扰到位