ORC对付NE的吹风流,英雄出什么好....出FS配TC好~~还是BM好...具体怎么打

告诉我下

全部回答

DR绝对不行,可参照我在《兽族对付吹风流为什么不用黑暗游侠的静默?》的回答。 至于常规打法,就看自己的习惯,坚持自己的想法

上面的朋友们说错了吧,我看过2005的WCG ,还是剑圣+牛头.要补充的是剑圣种的精灵之火后不是还白牛吗?难道对付吹吹流,你们不出白牛的吗?不过总的来说ORC对付吹吹流胜率很小的,现在还没有好的办法.看兽王说,就操作水平一样的,ORC是胜率几乎为0

  一直觉得兽族的优势就是在前期,一旦比赛被拖到后期基本上就表示兽的gg了 所以对付NE还是应该尽量把比赛在中期就结束为好,建议的英雄是BM和青蛙,BM是一定要出的,手中的利刃绝对是NE小单位的克星,青蛙这个英雄虽然本身的攻击力不够,但对队伍的帮助实在巨大,打NE时放上满地的蛇对NE小单位无形中的伤害,巫术又可以配合BM的疾风步杀掉对方英雄,具体的还要看你的操作,其实没有最好用的兵,只有最好用的操作,永远都是。

     关于ORC对战吹风~个人认为主要压力是中期兵力输出不足所造成的~但到后期先知和TC的等级很高的时候无法够成威胁~关键是在于中期如何过度到一个完美的打法~ 不论发先知还是BM初期主要目的应该是迅速练级~而不是压制对方~个人认为依然是普通开局加上步兵守家英雄出门~对于练级我想不需要去强调如何逃过DH(这实在是个很简单的问题)我相信DH的空手而归会让你初期各个方面都有一定优势。
     接下来是最关键的中期~如果TC出来后没有进行迅速压制~那么整场比赛你是失败的~我想强调的是你的狼骑是否比他的风德出现的快~然而此时AC和mast是相当脆弱的~此时关键在于你的意识和操作。
   不过此时很多玩家都有很多选择~剑圣+地精修补匠+鞋子+显影尘+3兽兵速推~猎头+巫医战术~纯飞龙~或者还是稳妥选择白牛~在这里支持大家的创新~我个人推荐~狼骑~飞龙~投石~步兵的混合打法~不过要稳定的熬过中期还是有一定的难度~ 这个时候最应该做的是______开矿~(选点极其重要) 对方会发地精修补匠,你为什么不选择3发一个英雄呢>?不论是暗影的蛇杖杀伤还是熊猫的呼吸加五粮液再或者火焰领主的召唤和锁杀~英明的你应该能从局势上进行判断~再者也要防止他开矿。
     当你双矿的时候,你还会把群补流给他买吗? 就说这些。 树妖+风德+aow的部队我最欣赏~吹风流没有灵活性 如果谁有更牛X的方法愿意赐教。

还是剑圣加老牛,中了精灵之火也只是被对方看见,还是能穿人,不怕被包。

还是BM+TC BM着重的是攻击力的输出以及分身 不是疾风步的使用