要是吃妈咪爱连续吃几天有效啊?

  我宝一直消化不好,没满月都吃了几次金双歧,后来效果不太好,医生又给开了妈咪爱,可医生没说吃几天,我宝有时两天大便一次,有时每天一次,混合喂养吃的金装多美滋,大便呈形.从45天开始服用妈咪爱,吃了2天就觉得有好转,然后停药,可又不消化拉,所以宝现在90天了,这期间有时服用1天,每天3次每次半包.过了几天又服用2,3天.但是一直没什么效果,是不是因为我老是停药所以没效果啊,断断续续的都吃2盒多了,可现在更严重了,孩子吃的好少,大便也不正常了以前是金黄色的,现在颜色很深有点象棕色一样,她70天开始每天吃奶量不到300毫升一直到现在90天了,昨天检查说是消化不良医生给开了药,因为味道极其难闻,吃了吐的好厉害所以只吃了4次药就停了,可要是不吃药应该好不了吧,第3个月才长了1斤3两,我想继续给她吃点妈咪爱可到底应该坚持吃几天才有药效啊?。

全部回答

这得根据孩子本身了,有的孩子吃一天就好,有的就得3-4天,我儿子拉的很厉害时就吃3天就好了。妈咪爱也是顶药,吃了就好,不吃就不行。不行你就给他吃点思密达。这个药的缺点就是多。你看看你宝宝能不能吃进去吧。

妈咪爱应该属非处方药,不能当做药物来治病。吃了无效,就别吃了。 你说的情况是宝宝消化不好,几天一次大便对吗。 你的宝宝吃的太少了,这样也会引起几天一次大便的。 我的宝宝也有过这种情况,吃过妈咪爱无效,又换了合生元,吃了一盒,就调理好了。你不妨可以试试。

我建议你把金装多美滋换了,我看过很多的论坛,里面的妈妈们说是那个牌子的奶粉的过敏的几率很高,混合喂养本身就容易干燥的,记得给宝宝多补充水分,在2次奶之间喝水,孩子如果不爱喝的话就用小勺子喂,把妈咪爱加在吃奶前来喂,效果会好点点的,要是消化药始终没有什么好的效果的话,建议你考虑一下奶粉,看看是不是换着试试别的牌子.