分手了总感觉欠他的???

  我和他是第二次分手了,第一次因为他忽略我,对我不里不睬我受不了他的冷落。(他就是内项的性格)。第一次我们平淡的分手,我提出的,他也没有太多的挽留。我在第一次分手的时候认识了我现在的男朋友,可是当时我并不确认我会爱上他的。在我和他交往的时候我的第一个男朋友回来找我了,他对我说很在乎我不想失去我,他会为我改变他的一切,想让我回到他身边。
  我当时觉得忘不了我对他的两年的感情,所以又回到了他的身边。可是当我真的在他身边的时候却发现他还和原来一样不知道珍惜我,还是一如既往的冷落我。所以我又想到了我认识现在的那个人,而且他还是很爱我,我就接受了他,我们在一起了。可是当我第二次和他说分手的时候,他对我百般挽留,我知道我爱他可是我不能辜负了另一个人的爱,我拒绝了。
  我现在还要和他天天见面,我总感觉我欠他的。见了面之后心理总是很难过,毕竟我原来深深的爱过他。你们说我是欠他的吗?虽然说感情没有错,但是我真的不知道自己为什么会这么难过?我有很怕我对他这种亏欠的情绪影响到我和我现在的男朋友之间的感情?请各位帮帮忙好吗?。

全部回答

分手就分手了,千万别藕断丝连! 你不要感觉到是你亏欠了他的,而是他不懂得珍惜你! 你和他分手已经是过去了.你所要倍加珍惜的是你的将来.

虽然感情没有谁对谁错,但是你也不能这样见异思迁,这样对待一个爱你的男人,希望你不要在这样了,好好的对爱你的人!不然到时候你可千万不要后悔!