刚和男朋友分手好难过怎么办啊

我和我男朋友是在网上认识的···我们谈了半年了··我们的感情很好,他对我也很好··但是他说不能和我结婚!我好难过 ,真的好难过!我很爱他!怎么度过这段日子呢!

全部回答

    不能和你结婚说的这么清楚啊? 哎,分了就分了吧,你多大了?有多爱他?难道第一次给他了? 呵呵,外面这样的事多了,不要觉得多伤心,在你没结婚之前或者没有确定两个人婚姻关系前,用心去谈对象是对的,毕竟人都有感情,但是太深入就真的没必要了,多的不跟你说,记住一句话, 你守的住一个不变的承诺,永远守不住一颗善变的心。
    现在这个年头,什么感情,狗P都是。
   我以前也不知道谈过多少女人,现在呢》我半年都没跟女人谈过什么对象了,浪费时间浪费钱,浪费感情,自己搞自己事业什么都不管,有钱了爱上哪上哪去,人要活的洒脱,不要因为一个人一件事把自己闹的不愉快,别自己跟自己过不去。