还求我,男人在分手时哭是想挽留这段感情还是别的什么呢?

我男朋友在我和他说分手的时候哭了,还求我,男人在分手时哭是想挽留这段感情还是别的什么呢?

全部回答

    2楼的朋友说的对!也是我想要说的!你当我们男人是玩具?玩玩就吹!其实我最了解你男朋友现在的心情,因为我现在和你男朋友的处境一样!放不下!舍不得,你们还是和好吧!因为这样真的很痛苦很痛苦你不会了解的!真的有想死的念头。
  我想你男朋友现在肯定一个人呆在一个地方苦苦的想你,不吃不喝什么都无所谓了!其实你何必这样!我真的劝你们和好。    希望世界上没有分手这两个字,那该多好!哎!郁闷,这是我现在的心情回答,全是真实的!失去一个很爱的人,真的很无助很伤心很痛苦。
  你男朋友和我一样哎!为何爱情如此捉弄。你爱他他也那么爱你!为何要分?不明白啊!你们女人真的要懂得足以!珍惜!没有后悔药!一生有几个人为你流泪?想想吧!希望你们能和好!。