全智冰雷剑的冰技能要怎么加,请高手给个完美加法

本人全智冰雷剑,雷打算全加满,冰的不知道要怎么加 ,请高手给个完美加法。

全部回答

  既然你是全智的法师,那就意味着攻高血少,法师最重要的是秒人,在秒与被秒之间,防高就是关键了。既然你是雷冰系的,冰的大招你要学到满,而冰护体首先要加满,冰系最后一个,也要加满,雷系的雷息贯通加满,鸣蝉加满,雷天闪加满,而那个瞬移的最好是加到18米以上,法师本来就是时刻注意要逃命的,另外,武功里的黑杀强身术加满。
   我不同意上面那位朋友的话,冰护体加满可以增加60多的物理防御,一点物理防御就可以顶一二百的血,你算算看就知道了。

我也认为加冰防的好,因为我们的技能总和不可以加满~~ 如果你是练剑的 黑杀强身术能加满吗,郁闷~~

这样你就要学 雷 雷刃 雷系贯通 鬼步 就好了 冰学习一下30的必杀 就好 其实没有必要学冰护体 加不了多少防 还有建议你学习一下黑杀强身 这样到80就能加1000多的血 比加冰护体好多了 还有火的护体是加不少法防的 能加90多 还有炎盾 加到最后再来个冰首饰 冰小刀冻都冻不住你

加防御的那招冰护体 我建议加到30等级 因为可以学那招大招只加一次就好 等级高了 技能点多了在继续加!!先到30级!!!记住别多加!!护体加满到28及 在加那招30及学的就OK!!